Rabu, 13 Maret 2013

Download Kitab Majmu' Fatawa Ibnu Taimiyah


Imam Imaduddin al-Wasithi berkata tentang Syaikhul Islam ibnnu Taimiyyah, “Demi Allah, demi Allah, demi Allah, belum pernah ada di bawah kolong langit ini orang seperti Syaikh kalian, Ibnu Taimiyyah dari segi ilmu, amal, kepribadian, akhlak, keteguhan mengikuti Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, kedermawanan, dan tekad membela kebenaran… Kami tidak pernah melihat orang di zaman kita ini yang dari ucapan dan amal perbuatannya terpancar kenabian Muhammadshallallahu ‘alaihi wa sallam dan sunnah-sunnah beliau kecuali pada orang ini. Hati yang sehat akan membuktikan bahwa inilah (gambaran) mengikuti nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam yang hakiki.”

Begitulah gambaran yang mengagumkan tentang seorang ulama ahlus sunnah Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah. Kemuliaan beliau diantaranya dapat dilihat dari kitab-kitab beliau yang sangat banyak dan mengagumkan. Majmu al-Fatawa adalah salah satu lautan ilmu yang terhampar dari Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah. Kitab ini memuat berbagai fatwa beliau dalam masalah politik, menghadapi pemberontak, golongan sempalan, makanan halal dan haram dan lainnya dari pembahasan yang sangat berbobot dan patut menjadi rujukan bagi setiap kalangan. Selamat menyimak…

atau disini
Terimakasih sudah berkunjung. Sebelum berpisah, saya memohon agar meng-klik salah satu iklan yang dibawah ini dan jika anda membutuhkan artikel ini silahkan di copy-paste, tapi jangan lupa untuk membubuhi alamat sumber yaa..


Berkomentarlah dengan sopan dan santu. Dilarang berkomentar dengan SARA, memaki, titip link, promosi dan sebagainya. Jika hendak berkomentar diluar topik silahkan ke laman Forum, Dan jika ingin memberi saran khusus kepada saya silahkan ke laman Contact atau Suara Anda di menu About sebelah kiri atas anda. Terimakasih.

 
Info Terbaru
Bagi pengunjung zulfanafdhilla.com jangan lupa untuk meng-like fan page kita di disini
close